Los edulcorantes artificiales aceleran el desarrollo de la intolerancia a la glucosa

Los edulcorantes artificiales aceleran el Desarrollo de la intolerancia a la glucosa

Los edulcorantes artificiales, aconsejados Por los nutricionistas Como Una Ayuda parrafo Perder o Bajar de peso y Prevenir la diabetes, En Realidad podrian acelerar el Desarrollo de la intolerancia a la glucosa y la Enfermedad Metabolica.


Esa es la conclusión principal de Una Investigación, Publicada Esta Semana en la revista Naturaleza, Que Sostiene Que DICHO efecto ocurre al switch to la Composición y FUNCIÓN De La microbiota intestinal Población -la De bacterias Que Residen en el intestino-.

Los Experimentos, Bajar de pes o llevados a cabo en Ratones y Seres Humanos, muestran Que el BSG generalizado de edulcorantes artificiales en las Bebidas y los Alimentos pueden contribuir al AUMENTO de Obesidad y diabetes Que afecta Una gran Instancia de instancia de instancia de instancia de a instancia de parte de la Población Mundial.

Jahr Durante, los Expertos En Si de de de de de han mostrado desconcertados Por El Hecho De Que El Los edulcorantes artificiales no calóricos no parecían Ayudar en La Perdida Bajar de peso . Es Más, inclusó algunos Estudios contrario de Han Llegado Una cola Sugerir Tener podrian ONU efecto.  

Reales El Trabajo, liderado Por los Científicos del Instituto Weizmann de Ciencias (Israel) Eran Elinav y Eran Segal, ha Descubierto de El Que El Los edulcorantes artificiales, A Pesar de no Azúcar Contener, Poseen ONU efecto directo Sobre la Capacidad del Cuerpo Parr utilizar La glucosa.

Asi, la intolerancia a la glucosa -que ocurre en general Por lo CUANDO el Cuerpo no Florerias HACER Frente a Grandes Cantidades de Azúcar en la dieta- es El Primer Paso Hacia el síndrome metabólico y la diabetes en el los Adultos.

"Los Resultados resaltan la importancia de la medicina personalizada y la Nutricion para Nuestra Salud", Explica Segal. "El Análisis Integrado de Nuestro genoma, microbioma y Hábitos Alimenticios podria Transformar Nuestra Capacidad de entendre de Como los Alimentos Y Suplementos nutricionales afectan a la Salud y al Riesgo de enfermedad de UNA PERSONA".
Durante el experimento, el los Investigadores Dieron ONU Los Ratones agua mezclada Con Los tres edulcorantes artificiales Más utilizados (sacarina, aspartamo sucralosa y) y en las Cantidades permitidas Por La Agencia Estadounidense de Alimentos y Medicamentos (FDA, POR SUS Siglas en inglés).

Dichos Ratones desarrollaron alcalde Una intolerancia a la glucosa en comparacion Con Los Ratones Que bebieron agua o inclusó agua aire Azúcar. Repitiendo EL EXPERIMENTO CON DIFERENTES Tipos de RATONES Y Distintas Dosis De edulcorantes Sí produjeron Los Mismos Resultados.

A continuacion, analizaron si la microbiota intestinal ESTA involucrada En Este Fenómeno. Los Expertos pensaron Que Las bacterias reaccionar podrian A Los edulcorantes artificiales ya Que el proprio Organismo no los reconoce COMO "Alimento". De Hecho, el del los edulcorantes artificiales no absorbidos Hijo En El tracto gastrointestinal, aunque al Pasar por ahi encuentran Billones De Las Bacterias microbiota De la Hacen.

Por Otro Lado, El los Investigadores trataron a Los Ratones Estafa Antibióticos parrafo erradicar los de Los MUCHAS intestinales Bacterias del SUS, Lo Que provocó Una reversión Completa de los Efectos de los edulcorantes artificiales Sobre el METABOLISMO de la glucosa.

Despues, transfirieron la microbiota de Ratones Que consumieron edulcorantes artificiales 'Libres De gérmenes', provocando la UNA TRANSMISION COMPLETA De la Intolerancia A La Glucosa baño Los Ratones Receptores ONU Los Ratones.

Para los Autores ESTO, En Si Mismo, es Una prueba concluyente de los Que Cambios en Son Las bacterias intestinales nocivos directamente Responsables de los Efectos Parr EL METABOLISMO de HACER Anfitrión. El Equipo inclusó Encontro de Que La Incubación De La microbiota Fuera del Cuerpo, Junto Con Los edulcorantes Artificiales, FUE Suficiente Parr inducir estériles la Intolerancia A La Glucosa baño Los Ratones.

Es Más, Una Caracterización detallada de la microbiota en bacterianas ESTOS Ratones Revelo Cambios Profundos en sus Información Información Información Información Información Poblaciones, incluyendo Nuevas Funciones microbianas conocidas Por inferir en Ratones y Seres Humanos Una alcaldesa propensión a la Obesidad, La diabetes ya complicaciones de ESTOS Problemas .

Pero, ¿Funciona el microbioma Humano de la Misma Manera? Para probarlo, Elinav y Segal analizaron los Datos Recogidos de Hacerlo Proyecto de Nutrición Personalizada, Bajar de peso el alcalde Ensayo Realizado en Humanos del la del del del del del hasta Fecha parrafo CONOCER La Conexión Entre microbiota NUTRICIÓN Y.

De this forma descubrieron Una Asociación Significativa Entre el Consumo de edulcorantes artificiales autoreportado, LA Configuracion de bacterias intestinales personales y la propensión a la intolerancia a la glucosa.

Despues llevaron a cabo las Naciones Unidas experimento Controlado, Pidiendo a las Naciones Unidas Grupo de Voluntarios, Que Por lo general las NINGUN Sí tomaban artificialmente endulzados Alimentos, Para Que los consumieran Durante Una Semana y LUEGO SE sometieran a Pruebas de glucosa y de Composición de la microbiota intestinal HACER.

Los hallazgos mostraron Que MUCHOS de los Voluntarios habian empezado a desarrollar intolerancia a la glucosa Despues De Solo Una Semana de Consumo de edulcorantes artificiales.

De Hecho, la Composición de HACER explicó flora intestinal La Diferencia. Los Investigadores descubrieron DOS Poblaciones Diferentes De bacterias del intestino Humano, Una Que inducía intolerancia a la glucosa de Ser e Expuesta edulcorantes ONU y La Otra Que No tenia ningun efecto al respecto.

Bacterias Elinav cree de Que ciertas Cuarto los Intestinos de las Personas Que desarrollaron intolerancia a la glucosa reaccionaron a los edulcorantes Químicos MEDIANTE la secreción de sustancias Que LUEGO provocaron Una Respuesta inflamatoria semejante a la Sobredosis de Azúcar, Promoviendo los Cambios en la Capacidad del Cuerpo Parr ESTO utilizar Sustancia.

"Estafadores La relacion Nuestras Bacterias intestinales Es El Factor clave de la ONU en la determinacion de Como los Alimentos Que comemos nos afectan", concluye. "En especial la Relación Entre el BSG de edulcorantes artificiales: UN Través De Las bacterias intestinales- y la Tendencia a desarrollar Los Mismos Trastornos Que Estaban diseñados a Evitar, Lo Que Exige Una reevaluación del Consumo Masivo y Pecado Supervisión Que EXISTE en la Actualidad ".